Aktuelles
Der Regionale Weg ist ein guter Weg!
Welche Potenziale finden sich in einer Regionalisierung in der Ernährungswirtschaft? Was bringt er mit sich, der Regionale Weg? Der Regionale Weg hat viele Facetten, nicht selten ist er steinig und nicht geradlinig, vor allem ist der Regionale Weg aber ein Guter Weg, da er Lösungsansätze... Continue reading→
Lüneburger Initiative „Regionalvermarktung“ startet durch
Informationsabend am23.März der Ernährungsrat Lüneburg plant im Rahmen einer Regionalvermarktungsinitiative die Gründung eines Unternehmernetzwerks und den Betrieb einer Handelsplattform, auf der Angebot und Nachfrage von Regionalprodukten für Geschäfts- & Privatkunden zusammengeführt werden sollen. Unser Ziel ist es, im ersten Schritt so viele Partner wie möglich... Continue reading→
Unser erster Hofbesuch ist geplant
Landwirtschaft erleben: Lebensmittel aus der Region Ein Projekt der Slow Food Regionalgruppe Lüneburg – Heide – Wendland in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsrat Lüneburg Bei dieser Veranstaltungsreihe wollen wir Landwirte und Genusshandwerker aus der Region auf ihren Höfen und in ihren Betrieben besuchen. Vor Ort wollen... Continue reading→
Termine
Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.